您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
【大走访、大宣讲、大解放】嘉兴市专项督查组赴桐乡乌镇镇开展督查指导
嘉兴在线新闻网     2018年11月14日 06:43:18     手机看新闻    我要投稿    举报

  11月13日,嘉兴市“大走访、大宣讲、大解放”活动专项督查组在嘉兴市委市政府正处级督查专员汪政旭带领下,到桐乡市乌镇镇进行督查指导,重点就第二阶段问题交办解决和反馈情况、第三阶段解放思想大讨论进展情况进行了检查,并现场查看了两个群众反映较为集中的问题整改情况。

  督查组一行听取了乌镇镇党委关于活动开展情况的汇报,并进一步向镇城建办、征迁办等部门站所了解了民情问题的承办反馈情况,听取他们在问题解决过程中的意见建议。

  督查组对乌镇镇收集汇总的问题清单进行了电话回访抽查,征询群众对于问题交办的满意度。

  督查组认为,乌镇镇在承办世界互联网大会的同时,依然能够不折不扣、抓细抓实活动各个环节,做到活动不走样变形、不流于形式,值得肯定。同时,督查组要求乌镇镇在接下来的活动中,进一步规范问题交办反馈,实现一问题一交办、一问题一反馈的闭环销号管理;发挥好“乌镇管家”这个品牌运行优势,进一步深化走访群众、收集诉求、化解问题的长效机制;开展好解放思想大讨论,进一步把干部思想凝聚到“建设好乌镇”的实际行动当中。

  督查组一行实地查看乌镇公交智慧站点升级和银杏小区车位改造现场。

 
 
 

  督查组一行参观了乌镇互联网小镇党群服务中心,了解中心服务运行情况,对基层党建提升工作进行调研。

 

来源:菊乡先锋    作者:    编辑:陈园    责任编辑:李建