您所在的位置: 新闻频道 > 全媒体即时报 > 正文
嘉兴23家事业单位,160个职位招人啦!
嘉兴在线新闻网     2018年11月16日 06:56:45     手机看新闻    我要投稿    举报

嘉兴又有一批事业单位招人啦!!

来自市人社局的最新消息

2018年嘉兴市属部分事业单位高层次紧缺人才公开招聘

开始啦!

为深入实施创新驱动发展战略,进一步加大我市高层次、紧缺人才公开招聘力度,根据《嘉兴市人力资源和社会保障局关于事业单位公开招聘高层次、紧缺人才的实施意见》(嘉人社〔2013〕45号)文件精神,经嘉兴市人力资源和社会保障局审核备案,嘉兴市港务管理局等23家市属事业单位,推出招聘岗位127个,计划招聘工作人员160名。具体的招聘单位、招聘岗位、招聘人数和资格条件等详见《2018年嘉兴市属事业单位高层次紧缺人才公开招聘信息汇总表》和各招聘单位公告。

本次嘉兴市属事业单位高层次、紧缺人才公开招聘程序按照发布公告、报名及资格审查、考试(面试)、体检、考察、公示和聘用等环节进行,详见各单位招聘公告。

这160个职位具体都有哪些呢?

别急,小编都给你整理好了!

总有一款适合你


来源:嘉兴市人力资源和社会保障局网站    作者:    编辑:李源    责任编辑:陈保君