您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 民生·城事 > 正文
何德学同志逝世
嘉兴在线新闻网     2010年05月22日 00:41:51     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

      嘉兴市审计局原助理调研员何德学同志,因病于2010年5月21日逝世,享年70岁。

      何德学同志系四川省仪陇县人,1960年7月参加中国人民解放军,1964年1月加入中国共产党。在部队曾担任电气员、财务科会计、财务股助理员、财务股股长等职,1985年3月转业到嘉兴市审计局工作,先后担任人事秘书科副科长、办公室主任、纪检组副组长、助理调研员等职。2001年6月退休。

      何德学同志一生勤勤恳恳,任劳任怨,公道正派,清正廉洁。无论是在部队,还是转业到审计机关,他总是一心扑在工作上,爱岗敬业,默默奉献,受到部队干部战士和审计干部职工的尊敬。


来源:嘉兴日报    作者:    编辑:海拉    责任编辑: