您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 民生·城事 > 正文
市区“市容整序二号”行动启动
29块广告牌昨被清理
嘉兴在线新闻网     2012年08月14日 01:32:42     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

视频:市容整序二号行动开始 城市管理期盼长效治理

本报讯 为积极做好全国城市文明程度指数测评和国家卫生城市复查迎检准备工作,8月13日7时20分,市城管执法局结合市容市貌“突击整治周”活动,组织开展了“市容整序二号”专项行动,以整治广告店招、违章搭建、犬类管理为重点,对市区违规设置的广告招牌、违章搭建开展了集中清理整治,对流浪犬进行了集中收容。

昨天上午,记者在市区吴越路附近看到,城管部门正在对一教育培训机构违规设置的广告牌进行清理。据执法人员介绍,该教育培训机构为了让招牌醒目,擅自将招牌设置在建筑的外墙上,影响市容市貌。前段时间,城管执法人员向相关店主下达了限期整改责令通知书。昨日,执法人员对广告牌进行集中拆除和清理。当天,城管部门共清理违规、破损广告29块,限期整改20处。

为了彻底解决影响城市建设、城市环境的违法违章问题,营造良好的生态环境、居住环境和宜业环境,城管部门昨天还拆除了8处违章搭建。当天,城管部门捕获收容流浪犬、野犬8只,发放“规范养犬、文明养犬”宣传资料450份,劝导和处罚店外出摊、流动摊点67个,整治乱停车问题65处。


来源:嘉兴日报    作者:记者 康行远 通讯员 惠正义    编辑:曹祎    责任编辑: