您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 民生·城事 > 正文
昨日又一群小选手各施绝技海选舞台上释放“洪荒之力”
海选招募继续进行,决赛前30名选手将进入“名师培训营”
嘉兴在线新闻网     2017年07月24日 09:24:04     手机看新闻    我要投稿    举报

昨天,经过近两个小时的激烈角逐,由南湖晚报主办,牙博士口腔嘉兴机构独家冠名的2017“星光零零后”嘉兴市少儿才艺大赛暨“笑出未来”第二届“牙博士杯”南湖晚报小记者艺术节又一场精彩海选落下帷幕。近20对小选手和家长早早来到牙博士口腔嘉兴机构的海选现场,纷纷摩拳擦掌,酝酿“洪荒之力”,等待一展身手。

历时近两个小时的海选,小选手们各施绝技,进行了架子鼓、钢琴、小提琴、街舞、声乐、朗诵等多种比赛项目的角逐,热情奔放的架子鼓演奏、帅气动感的街舞表演、悠扬动听的钢琴演奏、声情并茂的朗诵表演等节目精彩纷呈,赢得了评委和现场观众的好评。



  

比赛高潮迭起

小选手们的才艺令人赞叹

整场比赛高潮不断,刚刚7岁的朱启源小选手一首架子鼓演奏《逆战》掀起了现场的第一个高潮,虽然年纪小、个子不高,但是朱启源的节奏感很强,在舞台上动感十足,带动了全场的气氛,赢得了观众们的欢呼和掌声。

在实验小学西校区读一年级的王思源小选手学习街舞一年多了,酷酷的造型、帅气的动作让评委老师都直呼变成了他的“迷妹”。

辅成小学二年级的张裕嘉小选手“化身”悲伤的藏羚羊,饱含深情地朗诵了一首《最后的藏羚羊》,将小藏羚羊的脆弱、哀婉和绝望表现得淋漓尽致,让评委老师和观众们感动得流下了眼泪……

有人说,成长的路上有两次幸运时刻,一次是遇见梦想,一次是坚持到底。而成长道路上遇到志同道合的小伙伴,可以说是幸运之上的幸运了。昨天的海选现场,有很多对结伴而来的兄弟姐妹:将朱启源带上架子鼓学习之路的哥哥朱思源也带来了精彩的表演;而柯恩泽、柯安琪两姐弟带来的声乐和小提琴表演也让评委老师和观众惊喜不已;同王思源一同长大、同上小学一年级的好兄弟秦博航一首唱跳表演《太阳座》真的技惊四座……

在2017“星光零零后”嘉兴市少儿才艺大赛暨“笑出未来”第二届“牙博士杯”南湖晚报小记者艺术节的舞台上,小选手们可以找到很多志同道合的小伙伴,共同经历宝贵的成长之旅。花朵的美丽,需要植根在肥沃的土壤里,孩子的优秀需要一个宽广的舞台来璀璨绽放,这个夏天,秀出勇气与才艺的“零零后”们注定不凡,快来收获成长、收获友谊、收获梦想吧!

每位小选手表演结束后,3位评委老师根据孩子们的表演技巧、舞台风度、节目主题等项目进行打分,并根据他们的现场表现进行了专业点评。在海选赛全部进行完后,主办方会根据评委老师的打分宣布晋级名单。牙博士口腔还贴心地为每位小选手准备了精美的伴手礼,让孩子们乘兴而来,满载而归。




  

集中展示“零零后”的才艺

海选招募继续

“名师培训营”等你

本次大赛通过多种艺术形式,充分发掘禾城少年儿童才艺的多样性,集中展示禾城独特的文化魅力以及禾城少年儿童与时俱进、蓬勃向上的精神风貌。本届大赛共分为启动仪式、海选和决赛三大阶段,预计历时4个月左右。参赛类别分为舞蹈类、器乐类、声乐类、语言类、其他类,选手可以以个人、双人或者团队的方式参加比赛。比赛期间,所有参赛选手还可以参加由南湖晚报举办的“笑出未来”征文大赛,才艺秀、征文赛同步进行,对孩子们是一次绝佳的锻炼机会。

9月份,在海选赛中获得晋级资格的选手将在嘉兴日报报业传媒集团举行盛大的决赛,最终决出前30名选手进入我们的“名师培训营”,主办方将邀请来自专业艺术院校的老师为选手们进行免费指导。通过“名师培训营”的专业指导,相信小选手们在艺术技能、礼仪气质形象、学习能力等方面都能得到迅速提升,舞台表现力也将更加突出。让孩子们尽情展现非同凡响的才艺,禾城“零零后”们华丽蜕变的机会来了!

  

报名方式:

电话报名:82828110 13738250975 张老师

微信报名通道:扫描二维码,进入报名通道。

海选地址:禾兴南路1197号牙博士口腔嘉兴机构。还没报名的选手,赶快拿起手机报名吧!

 

参赛要求:

1.本次大赛主要面向5至17周岁的少年儿童,超过年龄限制范围的报名者不予接受报名。

2.报名参赛者自备伴奏音乐和乐器(钢琴除外)。参赛节目表演形式不限,要求内容健康向上,能反映积极向上的精神风貌,鼓励原创作品。

3.参赛者必须在活动主办单位确定的时间(具体时间另行通知)进行抽签,并在比赛前半小时到达比赛现场。比赛迟到者均视为自动放弃。


来源:嘉报集团    作者:晚报记者 张 倩 摄影 王雨凡    编辑:实习生 缪佳莹 编辑 戴群    责任编辑:夏志梅