您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 民生·城事 > 正文
老人晕倒街头民警倾情救助
嘉兴在线新闻网     2017年07月26日 10:07:30     手机看新闻    我要投稿    举报

7月23日15时许,七星派出所值班民警陆晨飞接到报警,称七星博山村乌龙桥附近有一名老太太中暑晕倒,家人都不在旁边。民警接警后迅速赶赴现场处置。

在现场,民警看见老太太躺在地上,已经昏迷。民警立即拨打120急救电话,同时将其移至阴凉地并给她喂水帮她降温,随后又疏散围观群众,保持空气流通。5分钟后,120医护人员到达现场,民警协助医护人员将老人抬上救护车送至附近医院救治。随后,民警了解到,该老人出来采毛豆,因天热中暑昏倒。

民警提醒,近日嘉兴高温持续,老人外出时最好有家人陪伴,注意避暑,以免发生意外。


来源:嘉报集团    作者:晚报记者 朱 政    编辑:实习生 缪佳莹 编辑 戴群    责任编辑:毛晓宇