您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 民生·城事 > 正文
嘉兴交通人奋战抗台第一线
嘉兴在线新闻网     2018年08月04日 01:40:28     手机看新闻    我要投稿    举报

  台风“云雀”来了,嘉兴交通人全力以赴,奋战在抗台第一线。

  雨情就是命令。硖尖线嘉绍高速下穿路段发生严重积水,海宁公路部门立即响应,派出养护车辆及路政执法车对该路段进行封道,进行交通疏导。在海盐,暴雨如注,公路交通隐患骤增。海盐公路部门全员上班,兵分四组,分四个方向进行公路巡查。积水严重,海宁109路公交车驾驶员于和背起不方便的乘客上车、下车……

  嘉兴市交通局相关负责人介绍说,局里组织人员,加强公路涵洞的排查,对全市所有涵洞、低洼地区都进行排查,对存在隐患的桥下堆积物、涵洞边沟堵塞物、桥面排水孔等进行了清理,积极做好告示警告,及时组织力量消除隐患,及时疏通部分出现短时积水的涵洞,并积极采取相应防范措施。继续组织抢险队伍开展好巡查工作,发现隐患争取及时处理。对现场一时无法处置的事件先放置警示桩隔离或安排预警车后方预警。


来源:嘉报集团    作者:记者 张瑞洁 通讯员 蔡忠清    编辑:见习编辑 沈瑜轩    责任编辑:胡金波