您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 民生·城事 > 正文
浦东、嘉兴、太仓三地政协书画联展开展
嘉兴在线新闻网     2018年11月06日 07:46:09     手机看新闻    我要投稿    举报

  昨天下午,“翰墨新时代”纪念改革开放40周年上海浦东、浙江嘉兴、江苏太仓三地政协书画联展嘉兴展开幕式在嘉兴市图书馆开展。市政协主席高玲慧、秘书长高梓福应邀参加开幕式。

  改革开放创造了中国发展的奇迹,展现了中国智慧、中国力量,为了庆祝中国改革开放40周年,弘扬红船精神,激励改革热情,唱响主旋律,弘扬正能量,浦东新区政协、嘉兴市政协与太仓市政协联合主办了本次书画联展,浦东新区政协各界人士书画会、嘉兴市政协书画联谊会、太仓市政协书画室具体承办。

  本次入展的近百幅作品来自三地的政协书画艺术家,均为最新创作的精品和佳作。内容积极向上、作品形式多样,体现了三地政协书画艺术家坚定政治立场,弘扬优良传统,围绕中心、服务大局,在新时代作出新贡献的热切心愿。

  据了解,举办这次书画联展是长三角地区文化交流的具体行动,是沪、浙、苏文化融合的良好形式,也是三地政协庆祝中国改革开放40周年的具体举措。嘉兴展结束后还将到太仓进行巡展。


来源:嘉报集团    作者:记者 潘程程    编辑:陈园    责任编辑:胡金波