您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 县区市新闻 > 海盐县 > 正文
县领导检查防汛抢险工程
嘉兴在线新闻网     2016年07月11日 09:34:10     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 7月8日,县委副书记、县长章剑在参加省、市防指会议并部署1号台风“尼伯特”防御工作后,又马不停蹄地来到南排抢险工程及县城多个易积水小区进行现场检查。

8日上午,章剑一行实地查看了南排工程城西段应急抢险工程和红益村段抢险工程现场。据了解,这两段抢险工程水泥桩打桩已接近尾声,将于次日全部完成。县水利局工作人员针对护岸情况分析介绍了水位可能达到的高度和存在的风险。章剑认为,防汛工作与水利建设工作直接影响着全县经济发展和社会稳定,南排抢险工程要结合南排停闸排涝间隙,合理安排时间,在确保工程质量的前提下,加快抢险工程建设进度,力争早完成、早发挥作用。

“防台通知都发给居民了没有?”“目前小区排水设施改善得如何?”当天下午,章剑又来到武原街道二二新区与欣居花苑,实地检查了小区内的排水设施,要求相关工作人员早做准备,尤其做好排水排涝等防范工作,要及时提醒居民注意车辆停放,以免遭受损失。

随后,章剑还来到盐嘉塘(海盐段)正涓浜闸站,就河道水位与堤坝高度等方面情况进行了解,并要求水利部门做好预警防范措施,全力做好防台抗台工作。

 


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:记者 周丽丽 周伟达    编辑:骆静    责任编辑:张斌