您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 县区市新闻 > 南湖区 > 正文
南湖区检查在建工地防汛防台工作
嘉兴在线新闻网     2016年07月11日 09:17:24     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 根据全省防汛防台工作视频会议精神及我市今年防汛防台工作部署,7月8日,南湖区住建局迅速成立5支防台检查组,分别前往南湖新区、科技城、湘家荡、余新镇、凤桥镇、新丰镇等地的130多个在建工地,对建筑工地防汛防台工作进行检查指导。

当天上午,检查组来到了南湖新区的铂金府邸二期工程、翰林兰庭一、二期项目、南江路农贸市场项目、嘉兴市妇幼保健院二期建安工程以及东栅中心小学改扩建工程等在建工地,仔细查看工地的塔吊、脚手架、施工电梯、物料提升机等大型机械的锚固、缆风等情况。对于发现的少量安全隐患,要求施工方及时消除,确保台风天防风防雨防雷措施落实到位。

 


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:记者 高昱雯 通讯员 王 涛    编辑:骆静    责任编辑:苏延军