您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 县区市新闻 > 南湖区 > 正文
提升志愿服务水平
让每一个人成为文明城市的倡导者
嘉兴在线新闻网     2016年09月29日 09:08:16     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 为进一步提高广大市民的文明素质,推动志愿服务制度化、规范化建设,日前,解放街道以创建文明城市工作为契机,组织辖区内广大志愿者深入开展“文明劝导志愿服务活动”培训,进一步增强辖区干部的文明劝导服务意识。

与此同时,特邀嘉兴市青鸟社会服务中心夏老师,围绕“团队意识与志愿服务”这个主题开设讲座,夏老师深入浅出地介绍了团队意识与志愿服务的内涵,以及两者之间的紧密关系,得到了大家的欢迎。

该街道希望广大干部以自身的行为带动广大市民自觉遵守文明行为规范,引领更多市民成为建设文明城市的倡导者、传播者和践行者。


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:通讯员 喻益滨 孙 燕 记者 陆省宁    编辑:李源    责任编辑:姚仲金