您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
市领导到南湖区督查文明城市建设
嘉兴在线新闻网     2012年08月04日 00:17:53     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 8月2日,市领导梁群、周楚兴、王淳率领市文明办、市公安局、市建委、市城管执法局等相关部门负责人,到南湖区专题督查全国城市文明指数测评和国家卫生城市复查迎检工作。

督查组一行先后来到海盐塘路、中山东路立交桥、人民公园、中山路禾兴路口、新东门农贸市场、徐王公寓等地,对报刊栏、爱心亭等公共设施和路灯、人行道等交通设施进行现场查看,对各地环境卫生整治情况进行实地走访。南湖区解放街道、市政设施完好专项行动组在随后的座谈会上汇报了相关工作进展情况。听取汇报后,市委常委、常务副市长梁群表示,全国文明城市创建是一座城市综合实力的体现,是经济建设和社会发展必不可少的一部分。在新一轮的全国城市文明指数测评、国家卫生城市复查迎检中,全市各级各部门要抓落实,全面深入做好各项迎检工作,明确时限、落实措施,确保整改到位。要抓细节,从细节入手、从小事着手,及时有效地解决创建工作中存在的各种问题。要抓长效,提早谋划、周全考虑,以势在必行的决心、以势在必得的勇气,切实做好我市各项创建工作。


来源:嘉兴日报    作者:记者 耿俪洳    编辑:房俊    责任编辑: