您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
省城市文明程度指数测评反馈问题交办会召开
嘉兴在线新闻网     2012年08月10日 02:03:23     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 8月2日至4日,省测评组对我市城市文明程度指数进行测评,并对测评中发现的问题进行了反馈。昨天,我市召开省城市文明程度指数测评反馈问题交办会,对省城市文明程度指数测评组反馈情况进行通报,并对下一步迎检工作进行部署。市委副书记、政法委书记冯志礼,副市长柴永强出席会议。市委常委、宣传部长、市文明委副主任陈越强主持会议。

冯志礼指出,省测评组对我市城市文明程度指数测评的反馈,让我们清醒地看到了这座城市在成长和成熟过程中所存在的薄弱环节和不足之处,所透射的正是这座城市的社会文明程度和市民文明素质。今年是新一轮全国文明城市创建工作的首战之年、关键之年,全市上下一定要以更加坚定的决心和信念,全力做好创建迎检相关工作。

对于即将到来的“国考”,冯志礼要求,全市各级各部门要端正态度、严肃对待,认真对照省城市文明程度指数测评反馈的问题和日常检查中发现的问题,以高度的责任感分解任务、落实责任,举一反三、加快整改,确保类似问题不再出现。要争分夺秒、狠抓落实,在有限的时间里确保分解任务到位、工作精力到位、督查督办到位、动员发动到位,坚定信心,勇担责任,科学应对,打好这一场迎检的攻坚战。要坚持不懈、全面提升,围绕迎检工作中易反复、易丢分的重点、难点问题,集中人力、集中时段,定人定岗,狠抓关键,确保少丢分、不失分。

会议同时对下一步做好国家卫生城市复查迎检工作提出要求。


来源:嘉兴日报    作者:记者 耿俪洳    编辑:曹祎    责任编辑: