您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
市领导督查嘉北街道创建工作
嘉兴在线新闻网     2012年08月11日 01:24:13     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 昨天下午,市领导刘冬生、张志伟率市创建办等部门负责人前往嘉兴经济技术开发区嘉北街道,就创建工作开展专题督查。

督查组一行先后实地走访了友谊菜场、天城花园、洪波路煤气供应站、汽车北站等地,重点了解环境卫生、广场秩序、安全隐患等情况。对走访中发现的问题,督查组当即提出了整改意见,并要求相关部门积极落实。在随后召开的座谈会上,嘉兴经济技术开发区、嘉北街道向督查组汇报了创建工作进展情况。听取汇报后,市政协主席刘冬生对区、街道在前一阶段创建工作中取得的成效给予肯定,对督查中发现的问题逐一提出了整改意见。刘冬生要求区、街道两级相关部门进一步明确创建的指导思想,从优化、美化环境向美化、“固化”环境转变,形成常态机制,从政府主导创建向创建服务全民转变,给老百姓创造真正的实惠。当前要结合抗台救灾、城市有机更新这两项重点工作开展创建迎检。要认真落实整改,做到责任到位、工作到位、督查到位,力求全民动员、全力以赴、全面完成创建目标任务。

 


来源:嘉兴在线    作者:记者 俞晓燕    编辑:曹祎    责任编辑: