您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
市旅游局排查本系统文明创建工作
嘉兴在线新闻网     2012年08月12日 00:39:19     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 为迎接今年的全国城市文明程度指数测评,前天,市旅游系统对我市主要景区、星级饭店和旅行社的文明创建工作进行了督查。

在对星级饭店进行督查时,督查组重点检查了星级饭店的门前卫生、禁烟标识、无障碍设施等9个方面,要求星级饭店做到整洁卫生、车辆停放有序、客房干净、消防安全设施完好,并有高效的投诉处理机制。在对旅行社文明创建工作进行督查时,督查组检查了旅行社的卫生状况和服务情况,并要求各旅行社营造创文明城市的良好氛围。此外,督查组还对我市的景区景点文明创建工作进行督查,对景区的卫生、公共设施等方面提出新的要求。


来源:嘉兴日报    作者:记者 丁辉 通讯员 许恺京    编辑:曹祎    责任编辑: