您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
我市排查建筑工地做好迎检工作
嘉兴在线新闻网     2012年08月19日 00:36:50     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 为积极配合做好国家卫生城市复查和文明程度指数测评迎检工作,近日市建筑业管理局组织了7个检查组对市区文明指数测评样本列检点及周边的建筑工地进行了全面排查,共计检查项目44个,下发了20份限期整改通知书,4份停工整改通知书和7份督办通知书。

“在检查中,我们发现确实还存在一些问题,比如设备失灵、生活用品配置不到位、材料堆放杂乱、卫生清理不及时等。”市建筑业管理局相关负责人告诉记者,在复查中有4个项目仍未按检查标准落实整改,被通报批评,责令立即停工整改。其中有一个项目存在较严重的问题,项目经理、总监各被扣5分,并记录不良行为一次。

针对上述存在的问题,接下来市建管局将继续结合检查标准,加大对市区在建工程及3个区的巩固创建国家卫生城市复查、文明程度指数测评样本列检点及周边的建筑工地的检查力度。“我们将落实责任人分别对责任区域进行不定期检查,确保建筑工地达到标准要求。”该负责人表示,“对未按检查标准进行整改或整改不力的项目将进行全市通报批评,载入不良记录平台,取消评选相应的创标、创杯活动资格。”


来源:嘉兴日报    作者:通讯员 钱俊超 见习记者 孙 晓    编辑:詹远    责任编辑: