您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
话鱼水深情 谋改革发展
我市举行迎春联谊会暨军政首长团拜会
嘉兴在线新闻网     2015年02月16日 00:43:24     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  一杯清茶,围桌而聚。昨天下午,一场简朴而隆重的迎春联谊会暨军政首长团拜会在市行政中心多功能厅举行。市委书记鲁俊在会上致辞,向关心、支持、参与嘉兴改革发展各界人士表示衷心感谢和新春祝福。市领导刘冬生、高玲慧等和我市党政军各界人士欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话今年发展,畅叙鱼水深情。

  致辞中,鲁俊首先代表市委、市人大、市政府、市政协和嘉兴军分区,向各位老领导、老同志、驻嘉部队首长、各民主党派、工商联、人民团体、驻嘉部队、武警官兵、公安干警,以及所有关心支持嘉兴改革发展的海内外各界友人,致以诚挚的问候和新春的祝福。

  鲁俊指出,2014年,是嘉兴喜获丰收的一年。这一年,嘉兴的经济报表、生态报表、平安报表都取得了显著的成绩。从经济报表来看,一些主要的经济指标走在了全省前列,特别是嘉兴港口岸扩大开放获国务院批复,成功举办了首届世界互联网大会,国家新型城镇化试点和“多规合一”试点加快推进。生态报表成绩喜人,交接断面考核首次获得优秀,一举扭转了嘉兴水质考核不合格的被动局面。空气质量不断好转,全年优良天数达到253天,比上一年增加了41天。在平安报表上,圆满完成了上海亚信峰会、首届世界互联网大会等重要安保任务,平安嘉兴、法治嘉兴建设硕果累累。鲁俊强调,2015年,机遇与挑战并存,只要全市上下坚定信心,齐心协力,锐意进取,就一定能够推动“两美”嘉兴建设再上新的台阶。

  市委常委、嘉兴军分区司令员夏忠平代表嘉兴军分区、驻嘉各部队,对市委、市人大、市政府、市政协,各级领导和全市广大人民群众给予子弟兵的关怀厚爱和帮助支持表示衷心感谢,并致以崇高的敬意。他表示,2015年,嘉兴军分区将继续以强军目标为统揽,大力弘扬“红船精神”,夯实政治定力,落实法治强军,强固基层基础,聚合强势发力,不断提升部队全面建设质量层次。同时,也衷心祝愿嘉兴经济社会发展,在新的一年里取得更加辉煌的成就。

  市委、市人大、市政府、市政协、嘉兴军分区领导,市中级法院、市检察院主要领导,市六届人大常委会、六届市政府老领导,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市级机关各部门、市直属各单位、各民主党派、工商联负责人,在嘉的省部属单位负责人,驻嘉部队军政首长,曾担任过地市级领导职务的老领导和部分离退休干部代表,优秀共产党员、劳动模范、知识分子、新居民代表等350多人出席联谊会。


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:记者 余延青    编辑:吕姚炜    责任编辑:夏玮珉