您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
嘉兴军分区举行宣布命令大会
丁仕夫任嘉兴军分区司令员
嘉兴在线新闻网     2015年09月30日 00:19:08     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  昨天上午,嘉兴军分区召开宣布命令大会,省委常委、浙江省军区政委王新海少将宣布中央军委关于嘉兴军分区主要领导调整的命令并讲话,新任嘉兴军分区司令员丁仕夫和嘉兴军分区领导夏忠平、王会能、卞云坚、姚健康出席。

  会上,王新海宣布了中央军委命令:任命浙江省嘉兴军分区司令员夏忠平为浙江陆军预备役步兵师师长兼浙江省军区副参谋长;陆军某集团军远程火箭炮兵旅旅长丁仕夫为嘉兴军分区司令员。

  宣布命令后,王新海充分肯定了夏忠平同志为加强嘉兴军分区全面建设作出的突出贡献,详细介绍了新任嘉兴军分区司令员丁仕夫同志的情况,并对嘉兴军分区的新党委班子带领部队全面建设、履行职能使命等提出了明确要求和殷切希望。他说,这两年,嘉兴军分区的全面建设,势头良好,思想政治建设重创新,战备训练工作标准高,党管武装工作落地实,征兵工作质量高,党委班子团结好,许多工作有声有色,可圈可点。

  王新海指出,嘉兴是党旗升起的地方,蕴含着深厚的红色基因,我们更要知党之源,思党之本,尽党之责,始终做到在党信党,在党爱党,在党为党。围绕强军目标,学深悟透习主席系列讲话精神,始终注重思想政治建设,全面深化国防和军队改革。同时,他要求嘉兴军分区新班子要聚焦绝对忠诚,狠抓铸魂育人;紧扣使命任务,狠抓作战准备;瞄准领跑示范,打造品牌特色;围绕奋发有为,狠抓班子建设,全面提升部队作战能力和后勤保障水平,为嘉兴地方经济社会发展保驾护航。

  会上,夏忠平、丁仕夫分别作了表态发言。嘉兴军分区政委王会能主持大会,嘉兴军分区党委常委以及全体团以上干部出席大会。


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:记者 俞佩忠 通讯员 时 庆    编辑:吕姚炜    责任编辑:钟永山