您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
博鳌亚洲论坛关注海盐“山水六旗”
嘉兴在线新闻网     2016年03月24日 01:03:28     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  博鳌亚洲论坛2016年年会于3月22日至25日在海南博鳌召开。海盐“山水六旗”项目在论坛上引起与会者关注。

  “我们认为在海盐发展山水六旗项目要融入更多的文化,我们将深入挖掘当地2000年文化,同时整合全世界其他的娱乐资源,发展海上旅游等健康产业……”昨天上午,博鳌亚洲论坛2016年年会“文化旅游:新常态下的新亮点”分论坛上,山水文园集团董事局主席李辙说。

  博鳌亚洲论坛本届年会的主题为“亚洲新未来:新活力与新愿景”,其间围绕宏观经济、创业创新、互联网+、社会民生、文化体育等热点话题展开80多场讨论,其中在3月23日举行的旅游主题分论坛,邀请了多位海内外旅游、文化、休闲、地产业精英,以“文化旅游:新常态下的新亮点”为主题,就文化旅游业的发展现状、前景和挑战,进行了一系列的深入讨论。


来源:嘉兴在线—嘉兴日报    作者:记者 陶 玮    编辑:吕姚炜    责任编辑:胡金波