您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
市七届人大七次会议主席团举行第四次会议
嘉兴在线新闻网     2016年03月29日 01:38:07     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  昨天上午,市七届人大七次会议主席团举行第四次会议。主席团常务主席鲁俊、刘冬生、胡海峰、武亮靓、张志伟、金成胜、沈利农、王立仁及主席团成员高玲慧、孙贤龙、陈越强、连小敏、陈刚、王会能等出席会议。

  会议听取了各代表团关于审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告,以及酝酿、讨论各项候选人名单情况的汇报;通过了关于代表议案处理意见的报告,决定将大会秘书处在3月27日18时前收到的代表10人以上联名提出的45件议案,转为建议、批评和意见处理,与代表提出的184件建议、批评和意见一起,分别交有关单位、组织认真办理并答复代表;通过了各项正式候选人名单;提出了关于市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议草案;听取了市人大法制委员会关于《嘉兴市制定地方性法规条例(草案修改稿)》修改情况的说明,通过了条例草案表决稿,提请大会表决。

  市领导金志、楼建明、卜凡伟、柴永强、祝亚伟、张仁贵、盛全生,市中级人民法院院长许惠春、市人民检察院检察长孙厚祥,大会副秘书长及大会秘书处各组负责人等列席会议。


来源:嘉兴在线    作者:记者 王杭徽    编辑:吕姚炜    责任编辑:夏玮珉