您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 时政·经济 > 正文
张兵在市委组织部调研时强调:彰显新作为 体现大担当把红船圣地打造成为党建高地
嘉兴在线新闻网     2018年07月28日 01:15:50     手机看新闻    我要投稿    举报

本报讯 昨天上午,市委书记张兵到市委组织部调研。他强调,全市组织系统要自觉践行新时代党的组织路线,彰显新作为、体现大担当,努力把红船圣地打造成为党建高地。市委常委、组织部长连小敏汇报工作。

在听取工作汇报后,张兵指出,嘉兴组织工作重视规划引领,致力于建设党建高地;重视系统推进、整体提升,形成了嘉兴样板,走在全省前列,成绩值得肯定。

张兵强调,全市组织系统要深入学习贯彻习近平总书记对浙江工作的重要指示精神、全国组织工作会议精神和省委十四届三次全会精神,自觉践行新时代党的组织路线,向着党群干群关系最融洽、干部素质最过硬、政治生态最清廉、科技人才环境最优越的标准聚焦发力,全力打造政治觉悟强、政治定力强、干事能力强、作风形象好“三强一好”干部,努力把红船圣地打造成为党建高地。

张兵强调,在下一步工作中,全市组织系统要旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,弘扬红船精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在践行新时代党的组织路线上彰显新作为、体现大担当。要加强基层组织建设,健全“网格化管理、组团式服务”机制,开展社情民意大走访活动,认真梳理“小微权力”清单,进一步推进党员干部密切联系群众,在打造基层战斗堡垒上彰显新作为、体现大担当。要树立“实干实绩”“能上能下”的选人用人导向,旗帜鲜明地支持改革者,激励创业者,重用实干者,宽容失误者,同时要大力发现培养选拔优秀年轻干部,在建设忠诚干净担当的高素质干部队伍上彰显新作为、体现大担当。要优化人才生态,坚持多渠道引才,舍得投入、真情服务,在集聚爱国奉献、创业创新的优秀人才上彰显新作为、体现大担当。同时,要坚持问题导向,抓好省委巡视问题的整改工作。

张兵还专门到市委组织部各办公室看望机关干部,向他们致以亲切问候。


来源:嘉报集团    作者:记者 陆成钢    编辑:朱雯静    责任编辑:吴天根