新加坡企业家组织联盟代表团一行访禾
发布时间:2018-11-03 01:32:52

  昨天,由第一家集团与群策环球控股执行董事主席魏成辉,新加坡黄页环球主席、前内阁部长、国会议员马宝山等率领的新加坡企业家组织联盟代表团一行访问嘉兴。市委书记张兵接见代表团一行,市委副书记、代市长毛宏芳与代表团一行举行座谈,市领导陈利众、洪湖鹏、敖考权等参加座谈。

  毛宏芳代表嘉兴市委、市政府对代表团一行的到来表示欢迎。毛宏芳说,今年8月30日,新加坡通讯及新闻部兼文化、社区及青年部高级政务部长沈颖女士率团来禾。此次新加坡企业家组织联盟代表团一行来访,必将进一步增进嘉兴与新加坡双方的友谊,达成更多共识。

  毛宏芳表示,嘉兴毗邻上海,区位优越。当前,嘉兴正全力打造具有国际化品质的现代化网络型田园城市,着力引进具有国际化水准的设计规划团队和投资运营商参与新一轮嘉兴城乡建设。新加坡在城市建设、创新管理等领域享有盛誉,希望嘉兴可以和新加坡携手合作,共同参与嘉兴城市建设。

  魏成辉、马宝山对我市的接待表示感谢,他们表示,嘉兴地理位置得天独厚,发展潜力巨大,希望双方进一步加强交流与合作,促进互利共赢。

来源:嘉报集团  作者:记者 张瑞洁/文 记者 田建明 李剑铭/摄  编辑:李源  责任编辑:胡金波