您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
“嘉兴·南昌·延安书画交流展”收官展在禾举行
嘉兴在线新闻网     2018年11月14日 00:51:42     手机看新闻    我要投稿    举报

  昨天,由嘉兴市、南昌市、延安市文联主办的“纪念改革开放四十周年嘉兴·南昌·延安书画交流展”收官展在嘉兴市图书馆开幕。

  据悉,此次交流展旨在加强中国共产党诞生地、中国人民解放军诞生地和中国革命圣地的文化互动与艺术交流,发展嘉兴、南昌、延安三地书画事业,展示三地新时代精神风貌,以文艺工作者特有的方式为改革开放四十周年献礼。

  交流展共展出书画作品120幅,分别遴选三市书法、美术作品各40幅,展览以歌颂祖国、赞美家乡,讴歌新时代和改革开放四十年所取得的巨大成就为主旨,多角度地展示了嘉兴、南昌、延安三市政治、经济、社会文化建设的辉煌成果和文艺事业欣欣向荣的生动局面。


来源:嘉报集团    作者:记者 李丹 通讯员 高胡琛 摄影 记者 朱骏    编辑:沈瑜轩    责任编辑:何继东